Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"Sammel"-PrivateSub

"Sammel"-PrivateSub
13.02.2003 16:53:05
Andreas Rusnjak
Hallo Excelfreunde,

kurze Frage. Ich habe mehrere Private Subs nach dem Motto:

Private Sub textbox1_change()
Call Neuberechnung
End Sub

Private Sub textbox2_change()
Call Neuberechnung
End Sub

etc.

... das ganze so ca. 20 mal...! Aus jeder rufe ich z.B. die gleiche Funktion "Neuberechnung" in einem Modul auf.

Kann ich irgendwie alle "gleichen" Private Subs zusammenfassen, so nach dem Motto:

Private Sub textbox1_
textbox2_
textboxn_change()

Call Neuberechnung
End sub

Ich hoffe, es kommt rüber, was ich möchte...

Für eure Hilfe besten Dank

Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: "Sammel"-PrivateSub
13.02.2003 17:44:12
Michael Scheffler

Hallo,

ja - dazu musst Du eine eigene Klasse für die Textboxen schreiben. Schau mal bitte ins Archiv unter meinem Namen in den letzten Tagen. Da findet sich etwas.

Gruß

Micha

Re: "Sammel"-PrivateSub
13.02.2003 18:15:30
Andreas

Hallo Micha,

besten Dank, werde gleich mal danach suchen...

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige