Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zeilennummer

zeilennummer
14.02.2003 15:57:46
jürgen
Hallo
ich suche in der Spalte a die 1 leerzelle und und trage das aktuelle Datum ein
möchte jetzt wissen in welcher zeile sie sich befindet um in dieser Zeile weitere eintragungen zu machen
Zeilennummer als variable ?

Dim Datum1 As Range
Set Datum1 = Worksheets("A").Range("a:a").Find("")
Datum1 = Date

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: zeilennummer
14.02.2003 16:03:50
PeterW

Hallo Jürgen,

die erste freie Zelle in Spalte A:

Dim lgErste as Long
lgErste=[a65536].End(xlUp).Row+1
Cells(lgErste, 1) = Date

Gruß
Peter

Re: zeilennummer
14.02.2003 16:04:40
andreas e

hallo jürgen,
hast du dir die vorherigen antworten mal angesehen ???
oder einfach nur mal fröhlich neu gepostet ?

da steht doch expliziet drin wie die zelle ermittelt wird bzw. die zeile !

Gruß
andreas e

Re: zeilennummer
14.02.2003 16:06:55
andreas e

und dann ist die zeile :

lgerste !!!

msg =msgbox("Die Zeile mit dem aktuellen datum ist Zeile " & lgerste)

gruß
andreas e

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige