Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Referenzieren

Referenzieren
15.02.2003 12:48:35
Christoph
Hallo Excel Freunde

Mit nachfolgendem VBA Code lese ich aus einem Tabellenblatt in Spalte A von Zeile 1 - X Werte aus und weise diese der Variablen
Variablenname(i) zu.

Allerdings muss ich dann immer mit Tabellenblatt.Activate
vorher dieses Tabellenblatt aktivieren.

Wie kann ich diese Aufgabe in einer With Schleife lösen.
Das heist ich möchte nur auf das Tabellenblatt referenzieren

Gruss Christoph


i = 0
For Each X In Kom_Datei. _
Range(Cells(1, 1), Cells(Anzvariable, 1))
If Not IsEmpty(X.Value) And _
X.Font.ColorIndex = 5 Then
Variablenname(i) = X.Value
End If
i = i + 1
Next X

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Referenzieren
15.02.2003 14:03:29
L.Vira

Vorschlag: immer Option Explicit verwenden und Variablen deklarieren. Was soll Kom_Datei sein?
Ob in diesem Fall die With- Anweisung übersichtlicher ist, sei dahingestellt.

Re: Referenzieren
15.02.2003 14:03:30
L.Vira

Vorschlag: immer Option Explicit verwenden und Variablen deklarieren. Was soll Kom_Datei sein?
Ob in diesem Fall die With- Anweisung übersichtlicher ist, sei dahingestellt.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige