Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ansicht ganzer Bildschirm

Ansicht ganzer Bildschirm
16.02.2003 14:19:10
udo
HAllo alle zusammen und schönen Sonntag Mittag,

weiß jemand zufällig ob es möglich ist in Excel die Einstellung ganzen Bildschirm noch zu erweitern sodass wirklich nur noch die Tabelle selbsz zu sehen ist , also ohne den oberen Statusbalken ( mit Datei Bearbeiten Ansicht ...),

Danke einstweilen, Gruß udo

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Ansicht ganzer Bildschirm
16.02.2003 14:23:45
Hajo_Zi

Hallo Udo

vergesse Sie aber nicht wieder einzublenden

Gruß Hajo

Re: Ansicht ganzer Bildschirm
16.02.2003 14:29:07
udo nochmals

Lieben Dank Hajo,

ich denke mal du meinst dann mit

CommandBars(1).Controls(i).Visible = True

herzlichen Dank, Gruß udo

Ja ' OT
16.02.2003 14:30:38
Hajo_Zi



Re: Ja ' OT
16.02.2003 19:37:10
udo

Hallo Hajo,

sorry könntest du bitte nochmals auf das Problem des ganzen Bildschirm eingehen,
habe es nach deiner Hilfe gemacht klappt auch super, nur meine Frage, geht es auch dass man den Rahmen
ebenfalls noch ausblendet ?

ich habe in der Tabelle bereits ein Makro angebracht das Excel beendet und vorher dann wieder ändert auf die ganze Anzeige.

lieben Gruß nochmals , und Danke war echt super

Anzeige
Re: Ja ' OT
16.02.2003 21:53:35
udo nochmals

Hallo Hajo,

du ich habs bereits hinbekommen und zwar mit folgendem Makro
dass ich auf eine Autoform gelegt habe, Vielen Dank nochmals, Gruß udo

Sub Schaltfläche1_BeiKlick()

If Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = True Then
Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = False



Else
Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = True
End If


Dim i As Byte
For i = 1 To CommandBars(1).Controls.Count
CommandBars(1).Controls(i).Visible = True
Next

End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige