Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CheckBox

CheckBox
17.02.2003 11:22:14
Pius
Hallo
Ich habe in einer Userform 15 CheckBoxen
mein Code pro Checkbox (die ist leider etwas umständlich)

If CheckBox1.Value = True Then
Range("T1") = " " & (CheckBox1.Caption) & ","
Else
Range("T1") = ""
End If
mit dem Butto OK werden die daten in die Tabelle übertragen

wie kann ich nun mit einem Code alle
Caption der Aktiven Checkbox in Range ("T1") setzen.

Danke
Gruss Pius







4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: CheckBox
17.02.2003 11:40:34
Steffen D

Hi,

ich verstehe nicht was du genau willst!?

so kannst du auf alle Checkboxen zugreifen:

Gruß
Steffen D

Re: CheckBox
17.02.2003 12:28:15
Pius

Hallo Steffen

Erst mal Danke für deine Hilfe

Mit den Checkbox wird eine Verteiler, an die verschieden User bestimmt. Ist die Box Aktiv wir der Caption Name in die Zelle T1
geschrieben. Habe ich nun mehrer User die beteiligt sind sollten alle Caption der Aktiven Checkboxen in T1 geschrieben werden

Für was steht kb ?
muss ich da noch eine Variable setzten ? wie würde die ausschauen



Re: CheckBox
17.02.2003 13:14:45
Steffen D

Hi,

kb steht für eine Checkbox

probier mal diesen Abschnitt:

mach am besten einen neuen button auf deiner Userform und kopiere diesen code da rein..

Gruß
Steffen D

Anzeige
Re: CheckBox
17.02.2003 13:56:51
Pius

Hallo Steffen

SUPER
besten Dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige