Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe: SumIf-Problem mit VBA

Hilfe: SumIf-Problem mit VBA
17.02.2003 15:38:55
Michael
Hallo,

bei mir gibt's immernoch ein Problem:

ich habe zwei Tabellen:

Quelle: KdNr, Wert1, Wert2, Wert3, Wert4, Wert5
Ziel: KdNr, A=Wert1*Wert2, B=Wert3+Wert4, C=Wert5

Die Quelle ist eine Verkaufsliste, wo nacheiander die Aufträge eingegeben werden, daher sind sie dort ungeordnet. Sie sollen nun Im Ziel der jeweiligen KdNr zugeordnet und mit den Ergebnissen der o.g. Operationen dort eingetragen werden.

Anhand einer Formel kann ich das _nicht_ machen, weil im Ziel nur Werte stehen sollen, denn die Quelle wird wieder gelöscht. Wie mache ich das nun in VBA z.B.:

=summewenn(QuelleKdNr;ZielKdNr;Wert1)* -summewenn(QuelleKdNr;ZielKdNr;Wert2)

Ich weiß mir keinen Rat mehr.
Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hilfe: SumIf-Problem mit VBA
17.02.2003 16:09:41
Stiks

Hi Michael,

willst Du wissen, wie Du nur den Wert einträgst ( das geht mit PasteSpecial) oder habe ich das falsch verstanden?

Stiks

Re: Hilfe: SumIf-Problem mit VBA
17.02.2003 16:28:21
Michael

Hallo,

nein nicht ganz. Ich versuchs mal so :



Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige