Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leerzeilen bringen Compile-Fehler

Leerzeilen bringen Compile-Fehler
18.02.2003 14:50:01
Peter Feustel
Hallo Excel Gemeinde,


Nachdem es mir gelungen ist, einige Makros zu generieren und an ihre richtige Stelle im Projekt zu platzieren, gibt es noch eine ungelöste Frage für mich.

Mit den Statements:

.InsertLines 34, " With Application.CommandBars.ActiveMenuBar.Controls.Add _"
.InsertLines 36, " (Type:=msoControlPopup, Before:=iHilfe) _"
.InsertLines 38, " .Caption = ""und nun ?""

bekomme ich zwar drei Zeilen eingefügt, jedoch jeweils mit einer Leerzeile dazwischen.
Ich denke, das kommt durch den Unterstrich am Ende der Zeilen.
Wie lässt sich das Problem umgehen?
Denn so (mit Leerzeile) akzeptiert das VBA System den Code nicht.

Für einen guten Hinweis schon jetzt vielen Dank im voraus.

Gruß, Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Leerzeilen bringen Compile-Fehler
18.02.2003 15:08:18
Nepumuk

Hallo Peter,
was spricht dagegen das ganze in eine Zeile zu packen? Ästhetische Gründe?
Gruß
Nepumuk

Re: Leerzeilen bringen Compile-Fehler
18.02.2003 18:09:02
Peter Feustel

Hallo Nepomuk,

dagegen spricht die Länge der Zeile, die rechts aus dem Bild verschwindet und damit nicht mehr lesbar ist. Das ärgert mich.

Gruß, Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige