Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink

Hyperlink
20.02.2003 09:06:45
PeterA
Hallo !

Ich erstelle mittels VBa mehrere Hyperlinks und verweise in diesen auf ein anderes Tabellenblatt und eine Zelle.

Das funktioniert auch. Nur das die Ausgewählte Zelle einmal ganz unten in der Ansicht steht mal in der Mitte usw. Ich hätte gerne, das sie selektierte Zelle imm ganz oben steht, also die erste Zeile in der Ansicht. Hat jemand einen Rat?

Ciao Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hyperlink
20.02.2003 09:35:41
Bernd Held

Hallo Peter,

hilft Dir folgendes Makro weiter?


Private Sub Worksheet_FollowHyperlink _
(ByVal Target As Hyperlink)
On Error Resume Next
ActiveWindow.ScrollRow = ActiveCell.Row
End Sub


LEge das EReignismakro hinter die Tabelle auf die der Sprng stattfinden soll.

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Excel-Tipps, VBA in 21 Tagen mit Leseprobe(PDF) unter: http://held-office.de


Re: Hyperlink
20.02.2003 12:12:15
PeterA

Hallo Bernd


Super, genau das hab ich gesucht !

Danke, Peter

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige