Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kleiner Datum, markieren

kleiner Datum, markieren
20.02.2003 13:56:12
Thomas
Liebes Forum!

Möchte mittels VBA-Code alle Zeilen markieren die in Spalte H ein Datum < 01.03.2002 haben

zB so:

If Range("H" & i).Value < "01.03.2002" Then _ usw.

Ist das Datum so richtig eingegeben oder muß ich da eine bestimmte Date Eigenschaft ansprechen?

Es wird nämlich keine einzige Zeile markiert.

LG
Thomas




3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: kleiner Datum, markieren
20.02.2003 13:59:04
Hajo_Zi

Hallo Thomas

warum sehen wir nur 10% vom Makro??

Warum Makro?? Benutze doch einfach Format, bedingte Formatierung.

Gruß hajo

Re: kleiner Datum, markieren
20.02.2003 14:00:32
Thomas

Hallo Hajo!

Keine Bedingte Formatierung da ich den farblichen Background für weitere Berechnungen benötige.

Hier der ganze Code:

Sub altesmarkieren()

Dim i, n As Integer

n = ActiveSheet.Range("A1").CurrentRegion.Rows.Count

For i = 2 To n

If Range("H" & i).Value < "01.03.2002" Then _
Range("A" & i & ":" & "O" & i).Interior.ColorIndex = 43
End If

End Sub

Gruß Thomas

Re: kleiner Datum, markieren
20.02.2003 14:00:56
Ramses

Hallo Thomas,


If Range("H" & i).Value < CDate("01.03.2002") Then

Gruss Rainer


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige