Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Prozedur-Aufruf

Prozedur-Aufruf
20.02.2003 14:24:25
Clemens
Hallo,
wie muss ich eine Prozedur aufrufen, die in einer anderen Arbeitsmappe (ist ebf. geladen) steht, wenn ich sie nicht kopieren will?
Ich dachte an so was wie:
Call AndereMappe.xls!Modulname... irgendwie weiter?
Wie muss das referenziert werden? Ich krieg das nicht hin :-(
Danke und Gruss
Joachim



3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Prozedur-Aufruf
20.02.2003 14:44:25
Thomas Risi

Hallo Joachim

Versuch's mal mit Application.Run ...

Beispiel:


Option Explicit

Private Sub InterpolierterWert()
    
    MsgBox Application.Run("Trend2k.xla!Interpolation", _
     Sheets("Viskosität").Range("xData"), _
     Sheets("Viskosität").Range("yData"), _
     "85")
    
End Sub
 

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 1.16


Gruß
Thomas

Risi Thomas Softwareentwicklung



Anzeige
Vielleicht hilft dir das weiter
20.02.2003 14:46:03
Bernhard

Hallo Joachim,

mit diesem Befehl kann ich eine Prozedur oder Function der selben Mappe aufrufen! Anderweitig noch nicht getestet!

Füge folgende Zeile unter Microsoft Excel Objekte "Diese Arbeitsmappe" hinzu:
Sub Workbook_Open()
Formatieren
End Sub

Gruß Bernhard

Danke für Tipps [OT]
20.02.2003 15:10:02
Joachim

Danke für Eure Mühe
Gruss
Joachim

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige