Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie verankere ich

Wie verankere ich
21.02.2003 11:21:21
Dominik
eine symbolleiste die ich selbst erstellt habe in einer Excel-Tabelle??

Ich möchte diese symbolleiste dann beim Öffnen der Datei automatisch aufrufen lassen und nach
schließen der Datei wieder verschwinden lassen.

Ich muß dies als FleißAufgabe machen. Da ich Azubi bin und eigentlich keine Ahnung habe von Makros
wäre ich doch sehr von eurer Hilfe abhängig. Hoffentlich kann mir jemand helfen.

Vielen Dank!!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Wie verankere ich
21.02.2003 11:31:35
Michael Scheffler

Hallo,

gestalte dynamisch mit Hans Tool und srecibe es in "Workbook_Open"- bzw. "Close"

Gruß

Micha

Re: Wie verankere ich
21.02.2003 11:46:01
Dominik

Wie ist das gemeint???

gestalte dynamisch mit Hans Tool und srecibe es in "Workbook_Open"- bzw. "Close"

Also mit Workbook_open komme ich noch klar aber der rest ist mir unbekannt.
Ich schicke noch anbei was ich bisher habe.
Sub workbook_open()

'Auto_open()

Application.CommandBars("Investanträge").Visible = True
End Sub
Es soll halt nachher Netzwerk fähig sein.

Re: Wie verankere ich
21.02.2003 11:52:12
Michael Scheffler

http://xlfaq.herber.de/texte/021298h.htm

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige