Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelleninhalt Positiv oder negativ?

Zelleninhalt Positiv oder negativ?
22.02.2003 16:19:29
Christian
Wie kann ich herausfinden ob ein Zelleninhalt positiv oder negativ ist?

ich mache es jetzt so, aber das ist ziemlich umständlich *G*:

Sub test()
Dim zahl, negativ As String
zahl = Cells(1, 1).Value
negativ = Mid(zahl, 1, 1)
If negativ = "-" Then
MsgBox "Zahl ist negativ"
End If
End Sub

mfg
c

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zelleninhalt Positiv oder negativ?
22.02.2003 16:22:23
Ramses

Hallo,

unter der Voraussetzung dass etwas in der Zelle steht und ohne andere Fehlerroutinen

Gruss Rainer

Re: Zelleninhalt Positiv oder negativ?
22.02.2003 16:22:24
Ramses

Hallo,

unter der Voraussetzung dass etwas in der Zelle steht und ohne andere Fehlerroutinen

Gruss Rainer

Re: Zelleninhalt Positiv oder negativ?
22.02.2003 16:43:19
Christian

Danke, da bin wohl etwas auf der Leitung gestanden. ich denke ich sollte kurz eine Pause amchen ;-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige