Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suchen bei aktivierten Autofilter

Suchen bei aktivierten Autofilter
23.02.2003 13:56:18
PeterH
Hallo!

Ich habe ein Makro geschrieben mit dem ich über eine ComBox den gewünschten Begriff suche (Suchfunktion einfach aufgezeichnet).

Die Suche funktioniert aber leider nur bei deaktivierten Autofilter.

Sub ProjektSuchenBez()
Dim finden
On Error GoTo fehl_ooe
finden = comProjektSuchen.Text
Unload usrProjektSuchen
Cells.Find(What:=(test), After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False).Activate

Unload usrProjektSuchen
Exit Sub

fehl_ooe:
MsgBox "Angegebene Bezeichnung wurde nicht gefunden"
usrProjektSuchen.Show
Exit Sub
End Sub

Gibt es die Möglichkeit auch bei aktivem Autofilter die Suche durchzuführen - wie muß ich den Code ändern.

Wenn ich es manuell mache funktioniert es?

Gruß

Peter H


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Suchen bei aktivierten Autofilter
23.02.2003 14:57:36
Ralf Sögel

Wie du ja selbst bemerkt hast, funktioniert das mit Find nur, wenn nicht gefiltert ist. Entweder, du hebst den/die Filter
beim Suchen auf, oder du durchsuchst die zellen in einer Schleife. Dazu müsstest du den Suchbereich einschränken, sonst dauerts ewig.
Gruß Ralf

Re: Suchen bei aktivierten Autofilter
23.02.2003 16:05:02
PeterH

Hallo Ralf!

Ist zwar keine gute Nachricht
Danke Trotzdem, ich werde es mit der Schleife versuchen.

Gruß

Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige