Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ist Spalte in Bereich

Ist Spalte in Bereich enthalten?
25.02.2003 10:16:49
John
Hi,

ich möchte innerhalb eines Worksheet_SelectionChange-Makros testen, ob der ausgewählte Bereich eine Mehrfachmarkierung ist.
Falls dem so ist, soll eine Meldung erscheinen, falls diese Mehrfachmarkierung Zellen der Spalten R, S oder T enthält.
Schwierige Sache, das... zumal der Befehl "Target.Address" hier wirkungslos ist (funktioniert bei Mehrfachmarkierungen ja nicht).
Hat jemand 'ne Idee?
Vielen Dank im Voraus!
Gruß,

John

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Ist Spalte in Bereich enthalten?
25.02.2003 10:20:54
Boris

Hi John,

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
If Intersect(Selection, Range("R:T")) Is Nothing Then Exit Sub
MsgBox "Uups..."
End Sub

Gruß Boris

Re: Ist Spalte in Bereich enthalten?
25.02.2003 11:46:29
John

Klappt astrein, vielen Dank! :)
Gruß,

John

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige