Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Outlook mit Makro starten!!!

Outlook mit Makro starten!!!
25.02.2003 14:35:43
Carsten
Wie kann ich mit Excel Outlook starten? Soll über einen Bottom ausgelöst werden!!

Danke!!!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Outlook mit Makro starten!!!
25.02.2003 14:43:02
MRR

Hi Carsten
in einfacher Form (sofern ein Verweis auf die Outlook-Bibliothek (Extras/Verweise) erstellt ist:

Dim olApp As Outlook.Application
'oder: Dim olApp As Object (dann kein Verweis notwendig)
Set olApp = CreateObject("Outlook.Application")

Was aber willst Du genau tun? Nur OL starten ist ja ein bisschen "mager".
Matthias

shell
25.02.2003 14:43:23
andreas e

hallo carsten,
das ganze funktioniert mit dem shell befehl:

Sub SeiteAufrufen()
Shell "c:\programme\internet explorer\iexplore.exe https://www.herber.de", vbNormalFocus
End Sub

pass das ganze noch auf den outlook an
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Lösungsansätze zu EXCEL und mehr

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige