Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

PasteSpecial Null unterdrücken

PasteSpecial Null unterdrücken
25.02.2003 21:13:20
Wolfgang
Hallo,
Ist es möglich diesen Code so zu verändern, dass Zellen mit Inhalt = 0 nicht mit übergeben werden? Oder muß ich das vorher lösen?
rng.Copy
Range("A1").PasteSpecial (xlPasteValues)

Ps. Beginne gerade erst mit VBA
Danke für die Tips.
Gruß
Wolfgang

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: PasteSpecial Null unterdrücken
25.02.2003 22:06:50
Ralf Sögel

Hallo,
ist die Frage, ob kopieren überhaupt erforderlich ist. Womöglich ist eine Zuweisung besser geeignet:
if not rng = 0 then [a1]=rng
Gruß Ralf

Re: PasteSpecial Null unterdrücken
26.02.2003 09:33:50
Wolfgang

Hallo Ralf,
ich möchte auf keinen Fall versäumen mich noch für Deine Antwort gestern zu bedanken. Leider läuft Deine Anweisung auf einen Fehler. Wahrscheinlich muß ich sie aber nur anders einbinden. Dafür fehlt mir noch ein bisschen...
Gruß
Wolfgang

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige