Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Application.match unter Win97

Application.match unter Win97
26.02.2003 12:25:27
rainer
Hallo! Ich habe ein Problem mit einem Makro, das ich unter Win97 geschrieben und unter Win2000 geändert habe. In dem Mako werden Zellinhalte eines Blattes mit einem zweiten verglichen anhand von fundzeile=application.match(.....)
Unter Win2000 läuft das Makros fehlerfrei durch, unter Win97 macht er jetzt mucken und findet bei offensichtlich gleichen Werten gar keine Übereinstimmungen mehr...
Habt ihr mir einen Tip?
Gruß
Rainer

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Gegenfrage
26.02.2003 12:50:45
Otto Ecker

Hallo Rainer,

meinst Du Office bzw Excel 97 / 2000 ? Poste doch mal den kompletten Code.

Gruß Otto

Re: Gegenfrage
26.02.2003 13:00:09
rainer

Hallo! Ich poste mal einen Auszug, das ganze Programm wäre viel zu lang

...
tb1.select
array_bereich = Worksheets("AV-Auswertung").Range(Cells(2, 1), Cells(lr_av, 1))

tb2.Select
lr_spool = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row

For Each zelle_spool In Range(Cells(2, 2), Cells(lr_spool, 2))
zeile_gefunden_av = 0
zeile_spool = zelle_spool.Row
material_spool = zelle_spool.Value
On Error Resume Next
zeile_gefunden_av = Application.Match(material_spool, array_bereich, 0) + 1

zeile_gefunden_av = 0, obwohl in meiner Datei eine Übereinstimmung in Zeile 125 vorhanden ist

Danke für die Hilfe
Rainer

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige