Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fußzeile

Fußzeile
26.02.2003 14:10:39
martin
hallo experten,

ich möchte gern per vba in der fußzeile (links) einen benutzerdefinierten text einfügen, die schrift farbe soll dunkelblau sein.

für eure hilfe wäre ich dankbar!

gruß martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fußzeile
26.02.2003 14:13:08
Klaus Kunkler

Hallo Martin,
zeichne doch die Aktion zuerst mit dem Makrorekorder auf und passe dann das Ereignis z.B. als Workbook_open an.
Gruss
Klaus

Re: Fußzeile
26.02.2003 14:28:59
martin

hallo klaus,

folgenden code habe ich nun eingefügt:
Private Sub Worksheet_Activate()
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftFooter = "Mein Text"
End With
End Sub
jetzt soll die schriftfarbe dunkelblau sein.
wie muß ich den code ändern?
für deine hilfe wäre ich dankbar.

gruß martin

Re: Fußzeile
26.02.2003 15:01:30
Klaus Kunkler

Hallo,
muss leider dringend weg. Versuche es doch mal mit .colorindex=5, so werden die Zeichen in Zellen dunkelblau eingefärbt. Muss aber in die With Schleife eingebunden werden.
Ansonsten nochmal im Forum fragen.
Gruss
Klaus

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige