Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

IsNumeric funktioniert nicht

IsNumeric funktioniert nicht
26.02.2003 17:13:56
Wolfgang
Hallo,
was ist hiermit falsch?

Set rng = ActiveWorkbook.Worksheets(1).Range("AK1:AV71")
For Each r In rng
If Not IsNumeric(r) Then r = ""
Next

Ich möchte im zugewiesenen Bereich alles löschen, bis auf die Zahlen. Habe ich einen Gedankenfehler?
Gruß
Wolfgang

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: IsNumeric funktioniert nicht
26.02.2003 17:21:15
PeterW

Hallo Wolfgang,

was funktioniert denn daran nicht? Habs gerade hier getestet und es läuft.

Gruß
Peter

Re: IsNumeric funktioniert nicht
26.02.2003 17:23:37
ChrisL

Hallo Wolfgang

Versuch mal so...

For Each r In Worksheets(1).Range("A1:AV71")
If IsNumeric(r) = False Then Range(r.Address).ClearContents
Next

Gruss
Chris

Re: IsNumeric funktioniert nicht
26.02.2003 17:26:17
Wolfgang

Hallo Peter,
Ich fragte ja auch nach meinem Gedankenfehler...?
In der Range stehen Texte und Zahlen. Alle Zellen sind mit Standart formatiert.
Lasse ich das Makro laufen, sieht danach alles so aus wie vorher!
Was mache ich falsch??
Gruß
Wolfgang

Re: IsNumeric funktioniert nicht
26.02.2003 17:35:51
Wolfgang

Hallo Chris,
Danke dafür, so funktioniert es einwandfrei.
Gruß
Wolfgang

Anzeige

13 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige