Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte aus andererTB Datumsabhängig kopieren

Werte aus andererTB Datumsabhängig kopieren
27.02.2003 15:46:14
Rene
Hallo zusammen folgendes Problem vielleicht kann jemand helfen ?

in Tabelle 1 sind verschiedene Spalten mit Datumsangabe(aktuelle Kalenderwoche von Mo - So ) und die Zeilen darunter mit Werten gefüllt z.B.
A1
1.1.03
100
200
in Tabelle 2 ist es ähnlich allerdings mit Datumsangaben für das ganze Jahr .

Meine Frage gibt es eine Möglichhkeit (VBA)Tabelle 1 mit Tabelle 2 zu vergleichen und nur bei übereinstimmendem Datum die Werte von Tabelle 2 nach Tabelle 1 zu kopieren




1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Werte aus andererTB Datumsabhängig kopieren
27.02.2003 17:38:10
regina

Hallo Rene,
ungetestet
hatte das Makro anders herum,
in den Zeilen stand das Datum und in den Spalten dahinter die Werte . Hab es versucht anzupassen.
Kannst es ja mal testen.

Sub VergleichTab1Tab2()
Dim i As Long
Dim c As Long
Dim TB1 As Worksheet
Dim TB2 As Worksheet
Dim ende
Set TB1 = Worksheets("tabelle1")
Set TB2 = Worksheets("Tabelle2")
ende = Cells(1,65536).End(xlleft)
For i = 2 To ende
For c = 2 To ende

If TB1.Cells(1,i) = TB2.Cells(1,c) Then

TB1.Cells(2,i) = TB2.Cells(2,c) And _
TB1.Cells(3,i) = TB2.Cells(3,c)
End If


Next
Next
MsgBox "Fertig"
End Sub


Gruß Regina

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige