Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mit Start eine bestimmte Multiseite auswählen

Mit Start eine bestimmte Multiseite auswählen
27.02.2003 20:34:47
Mark Pfeiffer
Guten Abend,

meine Frage:
Wie kann ich beim Start meines VBA Programms eine bestimmte Multiseite und ein bestimmtes Tabellenblatt öffnen?
Wie sieht da der Quelltext aus? Meine Vermutung:

Private Sub UserForm1_Initialize()
UserForm1.MultiPage1.Value = 0
Workbooks("vba.xls").Worksheets("Tabelle1").Activate
End Sub


was is daran falsch, und warum startet der nicht mit diesen eingestellten Multiseiten und Tabellenblättern?


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Mit Start eine bestimmte Multiseite auswählen
27.02.2003 20:43:52
Hajo_Zi

Hallo Mark

Auf Select, Activate usw. kann in VBA verzichtet werden.
UserForm1.MultiPage1.Value = 0 ' ist Ok

Gruß hajo

Re: Mit Start eine bestimmte Multiseite auswählen
27.02.2003 20:47:01
Mark Pfeiffer

Hallo Hajo,

danke für deine Hilfe.
Das Problem ist, dass er meine erste Multiseite mit diesem Befehl "UserForm1.MultiPage1.Value = 0" nicht automatisch startet!! Er zeigt immer die zuletzt Multiseite an, die vor Programm-Ende verwendet wurde.
Und meine 2te Frage wäre, wenn ich auf Select und Activate verzichten kann, mit welchem Befehl ich sonst, ein vorgegebenes Tabellenblatt starten kann

Gruss Mark

Re: Mit Start eine bestimmte Multiseite auswählen
27.02.2003 20:50:28
Hajo_Zi

Hallo Mark

zu 1 kein weiterer Ansatz.
zu 2 warum??

Gruß Hajo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige