Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramme in Userform

Diagramme in Userform
28.02.2003 09:56:00
Wolfgang
hallo zusammen

ist es möglich in Userform Diagramme (als Steuerobjekt) einzublenden ?

Bei der Zuweisung Daten zu einem Diagramm sehe ich nicht die Probleme


Typ Linien
es sind immer 2 Datenreihen

Datenwerte sind für die Beschriftung waagerecht in A2:A49
Erste Datenreihe ist wechselweise B2:B49 oder C2:C49

für die zweite Datenreihe sind 30 Reihen (aber immer nur eine soll angezeigt werden über vorherige Zuweisung)

D2:D49 .... AG2:AG49

Vielne dank schon mal im voraus für eure Hilfe

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Diagramme in Userform
28.02.2003 10:19:53
Steffen D

Hi,

schaue dir mal das Steuerelement "Microsoft Office Chart"
in der Excel-Hilfe steht auch ein bisschen was drin, der Suchbegriff ist: ChartSpace-Objekt

hier mal ein Auszug:





Project='msowcvba.chm'
FileName='ocobjChartSpace'
Feature='oco_000'
Handoff='2'
SourceFile='oco_000.doc'
Tnum='260223'
Piece='1072'
Recycle='N'
>


ChartSpace-Objekt

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige