Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste (Willie: Fortsetzung von gestern)

Symbolleiste (Willie: Fortsetzung von gestern)
28.02.2003 11:52:11
Stephanie
Hallo Willie,
ich habe festgestellt, daß jedesmal, wenn ich heute die entsprechende Mappe geöffnet habe, der Smily nicht erschien und im Ausgleich zum Smily jeweils ein anderes Symbol aus der Symbolleits `dran glauben mußte.
Kein Wunder, daß mit der Zeit keine Smbolleiste mehr vorhanden ist.
Aber kannst du dir erklären, warum der Smily nicht auftaucht?
Hier nochmal die beiden Makros:

Private Sub Workbook_Open()

'Symbolleiste herstellen
Application.CommandBars("Standard").Visible = True

'Smily einfügen
With Application.CommandBars("Standard")
.Controls.Add Type:=msoControlButton, Id _
:=2950, Before:=7

'Makro zuordnen
.Controls(7).OnAction = "zurück_zu_Original_APH"
End With

End Sub
Private Sub Workbook_Deactivate()

'Smily löschen
Application.CommandBars("Standard").Controls(7).Delete

End Sub

Vielleicht kann uns aber auch jemand anderes weiterhelfen!?
Ich würde mich über Lösungsvorschläge freuen, da ich sonst immer am "Neuanpassen" meiner Smbolleiste bin.
Danke,
Stephanie

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Symbolleiste (Willie: Fortsetzung von gestern)
28.02.2003 11:59:14
Michael Scheffler

Hallo Stephanie,

warum kreierst Du Dir keine eigene?

Gruß

Micha


Re: Symbolleiste (Willie: Fortsetzung von gestern)
28.02.2003 12:21:20
Panicman

Hallo Stephanie,

es ist kein Wunder, daß deine Symbolleiste bald leer ist.
Das Ereignis Deactivate tritt jedesmal auf, wenn du die Tabelle deaktivierst, also bei Tabellenwechsel in eine andere Mappe.

es sollte heißen

Gruß
Holger


Re: Symbolleiste (Willie: Fortsetzung von gestern)
28.02.2003 14:51:57
Stephanie

Hallo Holger,
das Deactivate habe ich wohl wirklich falsch verstanden.
Danke!
Gruß,
Stephanie

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige