Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Version von Excel

Version von Excel
03.03.2003 08:08:46
Matthias
Hallöchen ...

Wie kann ich festellen in welcher Version von Excel das Dokument bzw. die Tabelle erstellt worden ist.
Das ganze Problem habe ich im Office Paket. Aber wenn man mir unter Excel helfen würde wäre es schon mal ein Anfang ...

Danke im Vorraus.


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Version von Excel
03.03.2003 09:16:48
Nike

Hi,

für Excel 97 kann ich`s nicht sauber testen,
aber hier die anderen zwei Formate...

Bye

Nike

Re: Version von Excel
03.03.2003 09:29:42
Matthias

Ich kann aber nicht rausfinden ob es 97 oder 2000 ist. :-(
Gibt es da noch eine Lösung?

Re: Version von Excel
03.03.2003 09:49:58
Nike

Hi,
wenn du ne Userform hast, könntest du über das Abfangen eines Fehlers ermitteln, ob du mit 97 oder 2K arbeitest, da
97 keine modalen Userforms kennt...

z.B. so:
~begin~
Sub VersionCheck()
On Error Resume Next 'GoTo FehlerBehandlung
UserForm1.Modal = True
If Err.Number <> 0 Then
msbgox "Version 97"
Else
msbgox "Version 2K"
UserForm1.Modal = False
End If
Err.Clear
End Sub
~end

Bye

Nike


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige