Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen zu externen Arbeitsmappen

Verknüpfungen zu externen Arbeitsmappen
04.03.2003 14:12:56
Martin
Hallo excel spezialisten,

ich suche immer vergebend nach den Zellen, wo eine alte Verknüpfung zu externen Arbeitsmappen geblieben ist.
Gibt es eine Funktion die die verknüpfte Zelle anzeigt ?

Vielen Dank für euere Mühe
Martin



3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Verknüpfungen zu externen Arbeitsmappen
04.03.2003 14:14:28
Hajo_Zi

Hallo Martin

Verknüpfungen können sich auch unter Einfügen, Namen, Namen Definieren verbergen.

Gruß Hajo

Re: Verknüpfungen zu externen Arbeitsmappen
04.03.2003 14:17:28
Bernd Held

Hallo Martin,

auch Diagramme, die von anderen Mappen übernommen werden, enthalten sehr oft versteckte Verknüpfungen.

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Excel-Tipps, VBA in 21 Tagen mit Leseprobe(PDF) unter: http://held-office.de


Re: Verknüpfungen zu externen Arbeitsmappen
04.03.2003 14:59:04
ABR

Mir hilft es weiter, wenn ich Strg + # drücke. Dann sieht man welche Formeln in den einzelnen Zellen hinterlegt sind. Der Verweis auf externe Mappen wird durch ..=[NameDerExternenMappe]'NameDesRegisters'!Zelle... sichtbar. z.B.
=[Mappe1]Tabelle1!$C$15



Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige