Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

letzte leere Zeile

letzte leere Zeile
04.03.2003 14:35:33
Kitt
Hallo Forum!

Habe ein Problem. Ich habe ein Tabellenblatt mit 3 Sheets. Ich möchte im zweiten (Ausgabeb) in die letzte leere Zeile etwas schreiben. Mein Programm ermittelt mir aber immer die letzte leere Zeile vom ersten Sheet (Eingabe).

Keine Ahnung, warum.

Hier ist der Code:

ZlNr = Worksheets("Ausgabeb").Range("A65536").End(xlUp).Row

Wäre sehr dankbar über jede Hilfe!

Gruß Kitt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Sorry, hat sich von selber erledigt!
04.03.2003 14:46:10
Kitt

Das ganze Problem hat sich von selbst geregelt. Ich weiß zwar nicht, warum. Hab nur Excel neu gestartet und die Datei neu geladen, dann gings. Seltsam.

Naja, schönen Tag wünsch ich Euch allen noch!

Gruß Kitt

Re: letzte leere Zeile
04.03.2003 14:48:12
Kermit

Um in die Tabelle "Ausgabeb" etwas zu schreiben must Du diese selektieren:

Sheets("Ausgabeb").Select

Die Variable ZINr gibt lediglich die Nummer der Zeile ohne Bezug zur Tabelle zurück

Gruss Kermit

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige