Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert in txt Datei schreiben

Wert in txt Datei schreiben
05.03.2003 09:18:44
Markus
Hi,

ich habe folgendes Problem:

Ich lese mit diesem Code eine Textdatei aus

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim x As String
Dim Filenum As Integer
Filenum = FreeFile()
h = 1
Open "C:\T.TXT" For Input Access Read As #Filenum
Do While Not EOF(Filenum)
Line Input #Filenum, x

Worksheets("Tabelle1").Cells(h, 2) = x
h = h + 1
Loop
Close #Filenum
End Sub

Nun möchte ich, wenn es Änderungen gibt diese wieder zurück in die T.txt schreiben lassen.

z.B. Stand in der ersten Zeile in der t.txt 05.03.2003 dieser Wert wird ins worksheet übernommen. Beim beenden der Anwendung steht dann z.b. 06.03.2003 drinnen und das sollte wieder in die t.txt in dessen erste zeile geschrieben werden.

Kann mir da jemand helfen?

Danke euch schonmal

Markus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Wert in txt Datei schreiben
06.03.2003 06:08:21
Hans W. Herber

Hallo Markus,

gehe den einfacheren Weg und schreibe das gesamte Blatt zurück. Folgede Seite aus der Excel-FAQ:
http://xlfaq.herber.de/texte/139301h.htm

hans

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige