Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makros auf jedem Blatt ausführen

Makros auf jedem Blatt ausführen
07.03.2003 11:27:30
PETRA
Hallo Excelforum,

nachfolgendes Makro soll in einer Datei, meine zwei Format-Makros, auf jedem Arbeitsblatt ausführen.
Leider wechselt es nicht die Arbeitsblätter sondern formatiert nur das erste Blatt.

Sub Format_ULAL()
Application.ScreenUpdating = False
Dim Sh As Worksheet
For Each Sh In Worksheets
Application.Run "PERSONL.XLS!ULAL_Format"
Application.Run "PERSONL.XLS!LOBU"
Next Sh
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Was mach ich Falsch?

Gruß
PETRA


7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makros auf jedem Blatt ausführen
07.03.2003 11:34:10
Nepumuk

Hallo Petra,
entweder gibst du Sh als Variable an die Programme weiter damit dies die Tabellen ansprechen können, oder du aktivierst die Tabellen.
Gruß
Nepumuk

Re: Makros auf jedem Blatt ausführen
07.03.2003 11:34:57
Nike

Hi,

da müßte man die gerufenen Scripte sehen...
Im Zweifel muß du die Sh übergeben,
damit deine Scripte wissen, auf welcher Seite Sie denn
formatieren werden.

Bye

Nike

Re: Makros auf jedem Blatt ausführen
07.03.2003 11:35:08
Hajo_Zi

Hallo Petra

wenn das hier keine Raterunde werden soll würde ich auch mal die beiden anderen Makros posten.

Gruß hajo

Re: Makros auf jedem Blatt ausführen
07.03.2003 11:37:04
michel

hallo petra,

versuch dir doch mit
for each sh in worksheets
sh.activate
...

michel

Anzeige
Re: Makros auf jedem Blatt ausführen
07.03.2003 11:40:40
Jens Huthmann

Hallo Petra,

du hast VBVA nicht gesagt, dass es die einzelnen sheets aktivieren soll. Das Makro läuft x-Mal (Gemäß der Anzahl sheets) im aktuellen Blatt ab.
Ändere deinen code wie folgt:

Sub Format_ULAL()
Application.ScreenUpdating = False
Dim Sh As Worksheet
For Each Sh In Worksheets
i = i + 1
Sheets(i).Activate
Application.Run "PERSONL.XLS!ULAL_Format"
Application.Run "PERSONL.XLS!LOBU"
Next Sh
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß
Jens Huthmann

Re: Makros auf jedem Blatt ausführen
07.03.2003 11:42:57
ChristianG

Hi Petra,

falls die anderen beiden Makros auf die aktive Seite zugreifen, dann geht´s vielleicht so:

Gruß
Christian

Anzeige
Re: Vielen Dank. Vielen Dank.
07.03.2003 11:52:53
PETRA

WOW Super.

Gruß
Petra

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige