Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur in nicht gesperrte Zellen bewegen

Nur in nicht gesperrte Zellen bewegen
07.03.2003 22:13:38
Korl
Hallo,

wie kann ich es erreichen, nur in nichtgeperrte Zellen mich bewegen zu können!

Gruß Korl

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Nur in nicht gesperrte Zellen bewegen
07.03.2003 22:17:37
Hajo_Zi

Hallo Korl

durch die Tab Taste

Gruß Hajo

Re: Nur in nicht gesperrte Zellen bewegen
07.03.2003 22:22:57
Korl

Hallo Hajo,

danke für die schnelle Antwort. Funktioniert leider nicht. Ich habe nur Spalten offen, alles andere gesperrt. Immer wenn ich über Makro eine neue Liste anlege, bewegt sich der Cursor mit der Entertaste nur in diesen beiden Spalten.

Gruß Korl

Re: Nur in nicht gesperrte Zellen bewegen
07.03.2003 22:28:22
Franz W.

Hallo Korl,

was heißt das bitte: "Ich habe nur Spalten offen, alles andere gesperrt." ??

Gruß
Franz

Re: Nur in nicht gesperrte Zellen bewegen
07.03.2003 23:27:36
Korl

Hallo Franz,

in einem Tabellenblatt sind alle Zellen gesperrt außer zwei Spalten. Das Baltt ist geschützt.

Gruß Korl

Re: Nur in nicht gesperrte Zellen bewegen
08.03.2003 08:20:52
Franz W.

Hallo Korl,

und was willst Du nun? Was ist verkehrt an Hajos Tipp??

Gruß
Franz

Anzeige
Re: Nur in nicht gesperrte Zellen bewegen
08.03.2003 11:10:42
Rolf, Lgh.

Hallo Korl,
so?

Option Explicit

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
  Application.MoveAfterReturnDirection = xlDown
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
  Dim Wb As Workbook, Sh As Worksheet
  For Each Wb In Workbooks
    For Each Sh In Wb.Worksheets
      Sh.EnableSelection = xlUnlockedCells
    Next Sh
  Next Wb
  Application.MoveAfterReturnDirection = xlToRight
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 1.13


Gruß Rolf

Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige