Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktive Zelle oben links

Aktive Zelle oben links
10.03.2003 11:20:44
Andreas
Guten morgen zusammen,

Mit "Range("A46").Select" markiere ich eine zelle, allerdings befindet sich die zelle dann in der mitte des bildschirms.
Kann mir jemand sagen wie der code aussehn muss damit die zelle oben angezeigt wird?

Danke schon mal

Gruß
Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Aktive Zelle oben links
10.03.2003 11:32:50
Ralf Sögel

Hallo,
activewindow.scrollRow(activecell.row)
activewindow.scrollcolumn(activecell.column)
Gruß Ralf

Re: Aktive Zelle oben links
10.03.2003 11:37:18
Andreas

hi Ralf,
danke für deine schnelle antwort.
aber dann wird mir gesagt "unzulässige verwendung einer eigenschaft" bei ".scrollRow".

weißt
du warum?

Gruß
Andreas

Re: Aktive Zelle oben links
10.03.2003 11:41:00
Andreas

Habs schon,

(ActiveWindow.ScrollRow = ActiveCell.Row)

danke trotzdem

Gruß
Andi

Oops, völlig daneben...
10.03.2003 11:41:43
Ralf Sögel

Hallo,
so ist es richtig:
ActiveWindow.ScrollRow = ActiveCell.Row
ActiveWindow.ScrollColumn = ActiveCell.Column
Gruß Ralf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige