Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Word Dokument öffnen

Word Dokument öffnen
10.03.2003 15:58:44
Bohni
Hallo zusammen,
kann mir jemand sagen, wie ich ein Word Dokument C:\Eigene Dateien\Test.doc über einen CommandBouton öffnen kann?
Ich danke!

Gruss
Bohni

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Word Dokument öffnen
10.03.2003 16:09:41
andreas e

hallo bohni,

Sub WordAufruf()
Dim strPath As String
strPath = "c:\eigene Dateien\test.doc"
Shell "winword " & strPath
End Sub

gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Lösungsansätze zu EXCEL und mehr



Vielen Dank Andreas
10.03.2003 16:12:17
Bohni

Danke schön, und ich habe mindestens 2 Stunden gesucht!
Vielen Dank und einen schönen Tag!

Gruss

Bohni

Re: Vielen Dank Andreas
10.03.2003 16:16:30
andreas e

hallo bohni,
vielleicht hätte dir die recherche da weiter geholfen-
ich habe da shell eingegeben - allerdings wusste ich noch das dies hin und wieder gefragt wurde .
Leider wird dies im forum zu wenig genutzt -
ein versuch wäre auch als suchbegriff "word starten"
ist immer ein buischen ein problöem wenn man nicht so recht weiss was und wie suchen.
gruß
andreas e

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige