Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datumsvariable

Datumsvariable
12.03.2003 18:50:29
Frederik Fuhrmann
Hallo!

Ich möchte einen Benutzerdefinierten AutoFilter mit einem Anfangs- und Enddatum setzen:

Range("a1").AutoFilter Field:=3, Criteria1:=Zeitraum_von, Operator:=xlAnd, Criteria2:=Zeitraum_bis

Habe die Variable Zeitraum_von as date deklariert. Bekomme allerdings z.B. „4/20/2002“ dabei raus. Wie kriege ich das Datum in das Format 20.04.2002?


Danke im Vorraus & Gruß
Frederik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Datumsvariable
12.03.2003 18:54:24
Urs

Hallo Frederik,
so hatte ich bisher keine Probleme mit dem Filtern von Datum:

Range("A8").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">=" & _
CDbl(DateValue(datAnfang)), Operator:=xlAnd, _
Criteria2:="<=" & CDbl(DateValue(datEnde))

PS: datAnfan & datEnde sind die Werte aus einer Inputbox

Gruss
Urs

...geht nicht!
12.03.2003 21:19:20
Frederik Fuhrmann

Hallo!

Ich habe aber ein falsches Datumsformat, das geht dann nicht mit dem AutoFilter!

Gruß
F.

Re: ...geht nicht!
12.03.2003 23:19:34
Urs

Hallo Frederik,
aufs Risiko hin dass ich Dich erneut falsch verstanden habe..

NumberFormat = "dd.mm.yy"

Gruss
Urs

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige