Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro InfoBox

Makro InfoBox
13.03.2003 10:46:04
peter
Hallo,

wie kann ich bei der Ausführung eines Makros folgendes noch unterbringen?
Wenn im Bereich K4 bis K1000 die Zellen leer sind soll eine Meldung "Keine Daten" kommen und nach Drücken OK zum Tabellenblatt "Tabelle neu" springen, ansonsten sollen diese angezeigt werden.

Danke für Eure Hilfe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro InfoBox
13.03.2003 10:55:18
Ralf Sögel

Hallo,
if application.counta([k4:k1000])=0 then
Msgbox "Keine Daten"
else

"ansonsten sollen diese angezeigt werden."
in welcher Form sollen die angezeigt werden?
end if
Gruß Ralf

Re: Makro InfoBox
13.03.2003 11:04:59
peter

Hallo Ralf,
vielleicht habe ich mich nicht richtig ausgedrückt
Mein Makro lautet:

Sub Offene_terminanfragen()
'
' Offene_terminanfragen Makro
' Makro am 13.03.2003 von Dziallas 257 aufgezeichnet
'

'
Application.Run "GMT2003.xls!Dresden_Gesamt"
Selection.AutoFilter Field:=3, Criteria1:="=*anf*", Operator:=xlAnd
End Sub

also falls bei dieser Sortierung keine Daten im genannten Bereich sind, soll die Meldung kommen und wieder zurück auf "Tabelle neu" springen, ansonsten sollen die gefilterten Daten angezeigt werden.

Peter

Anzeige
Re: Makro InfoBox
13.03.2003 11:05:07
peter

Hallo Ralf,
vielleicht habe ich mich nicht richtig ausgedrückt
Mein Makro lautet:

Sub Offene_terminanfragen()
'
' Offene_terminanfragen Makro
' Makro am 13.03.2003 von Dziallas 257 aufgezeichnet
'

'
Application.Run "GMT2003.xls!Dresden_Gesamt"
Selection.AutoFilter Field:=3, Criteria1:="=*anf*", Operator:=xlAnd
End Sub

also falls bei dieser Sortierung keine Daten im genannten Bereich sind, soll die Meldung kommen und wieder zurück auf "Tabelle neu" springen, ansonsten sollen die gefilterten Daten angezeigt werden.

Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige