Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wohin das Makro schreiben

Wohin das Makro schreiben
13.03.2003 12:42:03
Nino19
Mein Makro, das mit
Private Sub worksheet_Change
beginnt, soll bei Eintritt eines bestimmten Ereignisses aktiviert werden.

Ich schreibe es unter "Microsoft Excel Objekte" in Tabelle1, Tabelle2, usw. da es in allen Tabellen dieser Datei Anwendung finden soll.

Kann ich es auch wo hin schreiben, dass es für alle Blätter gilt?
In Module funktioniert es nicht, hab ich schon ausprobiert.

LG, Nino.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Wohin das Makro schreiben
13.03.2003 12:45:37
Dieter

in DieseArbeitsmappe unter Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)

Weitere Frage
13.03.2003 13:08:39
Nino19

Danke, funktioniert. Weiss aber nicht warum.

Dann möchte ich das Ausführen von der Zelle und von der Tabelle abhängig machen. Also wenn es sich nicht um die Tabelle mit der Bezeichnung "Summenblatt" handelt, soll das Makro ausgeführt werden.
Es müsste ungefähr so aussehen:
If Target.??? = "Summenblatt" Then

NG, Nino

Re: Weitere Frage
13.03.2003 13:34:57
Thomas Raschen

Huhu,

Also, Summenblatt hört sich ja sehr nach Rechnungsbüro an :O)
Naja, egal. Hier der Code

If activesheet.name <> "Summenblatt then ...

Gruß

Thomas

Anzeige
Re: Weitere Frage
13.03.2003 13:59:53
Dieter

wenn es nur in einer Tabelle ausgeführt werden soll ist doch Tabelle besser als DieseArbeitsmappe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige