Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Exceltabelle per Notes

Exceltabelle per Notes
14.03.2003 08:40:32
peter D
Hallo,

ich möchte eine Tabellenseite automatisiert per LN versenden, dazu habe ich nachfolgenden Code gefunden.Meine Frage lautet, wie bekomme ich die Tabelle in "MailDoc.Body"?

Danke für nützliche Vorschläge
Peter D

Sub SendNotesMail()
Dim Maildb As Object
Dim UserName As String
Dim MailDbName As String
Dim MailDoc As Object
Dim Session As Object
Dim Recipient As String

Set Session = CreateObject("Notes.NotesSession")
Set Maildb = Session.currentdatabase
Set MailDoc = Maildb.CREATEDOCUMENT
MailDoc.Form = "Memo"
Recipient = "Lothar Zakrzewski"
MailDoc.sendto = Recipient
MailDoc.Subject = "Rückständige RR"
MailDoc.Body = "Was auch immer"
MailDoc.SAVEMESSAGEONSEND = True
MailDoc.PostedDate = Now()
MailDoc.Send 0, Recipient
Set Maildb = Nothing
Set MailDoc = Nothing
Set AttachME = Nothing
Set Session = Nothing
Set EmbedObj = Nothing
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Exceltabelle per Notes
14.03.2003 08:49:08
Nike

Hi,
stöber mal hier

Bye

Nike

Re: Exceltabelle per Notes
14.03.2003 09:46:30
Peter D

Hallo Nike,

tut mir leid ich finde nichts, wird bestimmt an meiner Unerfahrenheit liegen.

Peter D

Re: Exceltabelle per Notes
14.03.2003 10:00:50
Nike

Hi,

das hier sollte Dir weiterhelfen...

Bye

Nike

Re: Exceltabelle per Notes
14.03.2003 11:07:57
peter d

Hallo Nike,
danke für deine Bemühungen, daß ganze ist mir ein bißchen zu kompliziert, ich sehe da nicht durch. Ich werde wohl die Daten weiter per Hand ins Mail kopieren.

Peter D

Anzeige
Re: Exceltabelle per Notes
14.03.2003 11:37:22
Nike

Hi,
och ich würde es an Deiner Stelle schon versuchen.
Wenn Du die Zeit hast natürich nur ;-)
Mit dem Link im vorletzten Posting sollten sich
eigentlich einige Threads zum Thema finden,
wenn man die dann mal so durchgeht...
Aber das ist halt Geschmackssache ;-)

Bye

Nike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige