Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drag&Drop per Makro

Drag&Drop per Makro
15.03.2003 23:05:12
Klaus K.
Hallo,
in Zelle A1 steht z.B. die Zahl 30.
Nun soll ein Makro die Formel in Zelle B10 alle Zellen
von B10 bis B30 (entsprechend A1) mit dieser Formel füllen.
Hat da jemand einen Ansatz für mich ????
Ich Danke schonmal.
Gruss
Klaus

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Drag&Drop per Makro
15.03.2003 23:08:47
Knut

[B10:B30] = [a1]
Knut

Re: Drag&Drop per Makro
15.03.2003 23:16:50
Klaus K.

Versteh' ich nicht.
Wie soll ich das in VBA umsetzen?
Gruss
Klaus

Re: Drag&Drop per Makro
15.03.2003 23:25:06
Knut

Bei welcher Gelegenheit du das ausführen willst, kann ich nicht wissen, z.B. mit CommandButton.
Knut

Re: Drag&Drop per Makro
15.03.2003 23:35:16
Klaus K.

Hallo,
die Gelegenheit spielt doch gar keine Rolle. Ob Button oder WorkbookOpen, ist völlig egal. Ich will auch keinen Wert über mehrere Zellen verteilen, wie bei [B10:B30] = [a1].
Ich mach's mal noch deutlicher.

Sub AutoFill()
Dim zelle
zelle = Range("A1").Value
Range("B10").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("B10: & zelle

!!! genau hier komme ich momentan nicht weiter !!!

End Sub

Anzeige
Re: Drag&Drop per Makro
15.03.2003 23:42:35
Ramses

Hallo,

Keine Ahnung was du als Variable aus A1 holst, wenn die Variable lautet "B25" dann so

Selection.AutoFill Destination:=Range("B10:" & zelle & "" )

wenn es nur eine zahl ist, dann so

Selection.AutoFill Destination:=Range("B10:B" & zelle & "")

Gruss Rainer

Jau. Danke Dir. Genau was ich suchte:-))) o.T.
15.03.2003 23:49:55
Klaus K.

.

258 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige