Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combobox auslesen

Combobox auslesen
16.03.2003 09:08:05
Markus
Hi Leute

Ich habe eine Combo Box in der ich einen Namen auswählen kann. Nun mein Problem: Dieser Name soll nach dem ich ihn angeklickt habe in einer Textbox erscheinen.
Gibt es dafür einen Code?

Danke schon mal
Markus

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Combobox auslesen
16.03.2003 09:11:19
Franz

~begin~
Private Sub ComboBox1_Change()
TextBox1 = ComboBox1.Value
End Sub
~end

Re: Combobox auslesen
16.03.2003 09:11:42
Franz



Re: Combobox auslesen
16.03.2003 09:13:00
Markus

Moin

Das ging aber fix?!?!?!?

Werde es gleich sofort einmal ausprob.

Vielen DAnk
Markus

Re: Geht nicht !
16.03.2003 09:34:56
Markus

Hallo Franz

Leider geht das nicht!?!?!

Bitte nochmal helfen

Danke
MArkus

Re: Geht nicht !
16.03.2003 09:36:11
Franz

da mußt Du schon ein wenig mehr schreiben. Was geht nicht?? Welche Fehlermeldung kommt?? Wie ist der Grobeablauf??? usw.

Re: Geht nicht !
16.03.2003 09:39:40
Markus

Stimmt

Die Fehlermeldung lautet "Objek erforderlich".
Userform enthält aber eine Combox und auch ein Textfeld deshalb kann ich mir das nicht erklären?

MArkus

Anzeige
Re: Geht nicht !
16.03.2003 09:40:51
Franz

hat Deine Textbox auch den Namen Textbox1???
Pause bis 14:00 Uhr

Re: Geht nicht !
16.03.2003 09:45:46
Markus

Hat sie.

Schöne Pause auch. Melde mich dann noch einmal.

Gruß
Markus

Re: Fehler gefunden
16.03.2003 09:49:56
Markus

Hi

Die Zeilenbstände im Code waren unstimmig. HAbe sie in Position gesetzt jetzt stimmts.

Danke nochmals
Markus

18 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige