Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ListBox

ListBox
16.03.2003 14:15:04
Friedrich
Hallo zusammen,
möchte gerne wissen, wie die einzelnen Spalten einer ListBox angesprochen werden. Wie kann ich einzelne Werte wenn sie negativ sind rot darstellen.
Ich lese über lstValues.List benannte Bereiche ein, die immer gleich groß sind. 12 Zeilen und 6 Spalten. Hierrin kommen auch negative Werte vor.
Kann ich den Height-Wert so anpassen, daß die ListBox sich immer den anzuzeigenden Zeilen anpasst, d.h. wenn ich nur 3 Zeilen meines Bereichs (Januar-März) anzeigen will, soll die ListBox auch nur so hoch sein, um die 3 Zeilen anzeigen zu können.
Wie lautet der genaue Code bei
--- WorkSheets("Berechnung").Range("Name").Cells..........??? --- um innerhalb des benannten Bereichs Zellen auszuwählen.

mfG Friedrich


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: ListBox
20.03.2003 21:15:11
andre

hallo friedrich,
1. unterschiedliche farben in der listbox gehen nicht - nur für die ausgewählte zeile ist das möglich
2. wenn du weist wieviele zeilen du hast programmierst du die height-eigenschaft der listbox entsprechend. die standard-höhe einer listbox-zeile entspricht glaube der standard-höhe der zeile im tabellenblatt,
3. cells(1,1) für die erste zeile/spalte im bereich
gruss andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige