Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA kleiner Fehler

VBA kleiner Fehler
17.03.2003 14:53:45
Eddie
Hallo Leute, könnte mir mal bitte jemand hlefen bei dem unteren Makro, ich bekomme es leider nicht hin.

beim betätigen dieses Makros soll die Zahl in der Zelle "E526" steht um eins erweitert werden, bis man nach den vierten mal Anklicken dieses Makro´s dann die Zahl vier erreicht hat, und dann wieder bei eins beginnt.
Also einmal klicken = 1
nochmal klicken = 2
nochmal klicken = 3
nochmal kl. = 4
nochmalkl. wieder = 1
dann wieder 2 usw.
Wie bei einer Schleife, d.h. pro Klick(Auslösen des Makros) um eins erweitern

Vielen Dank für eure Hilfe schon mal vorab, würde mir sehr helfen , Danke, Gruß Eddie

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
hier noch mein bishg. Makro
17.03.2003 15:03:23
Eddie

irgendwo ist hier noch der Hacken , ich sehs leider nicht


Sub Autoscroll_sekunden()

Range("E526").Select

If Selection = "4" Then
ActiveCell.FormulaR1C1 = "1"
Else

End If
If Selection = "1" Then
ActiveCell.FormulaR1C1 = "2"
Else

End If
If Selection = "2" Then
ActiveCell.FormulaR1C1 = "3"
Else

End If
If Selection = "3" Then
ActiveCell.FormulaR1C1 = "4"
Else
End If

Range("H12").Select

End Sub

Anzeige
Re: VBA kleiner Fehler
17.03.2003 15:04:09
Nike

Hi,
so:
Sub click()
If Range("E526").Value < 5 Then
Range("E526").Value = Range("E526").Value + 1
Else
Range("E526").Value = 1
End If
End Sub

Bye

Nike

Vielen vielen Dank Nike, klappt super, Danke o.T.
17.03.2003 15:13:21
Eddie

...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige