Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro fehler

Makro fehler
18.03.2003 19:30:41
erich
Hallo Excelprofis,

habe ein kleines Problen:

Ich habe die Userform5 offen, aus der starte ich die Userform7 in der Userform7 starte ich über den Commandbutton 1 den ersten code

dieser wiederun aktiviert den 2 code.

jetz zu meinen Problem wenn der suchbegriff nicht gefunden wurde kommt die meldung (MsgBox "Stamm-Nr. wurde nicht gefunden!") wenn ich dann bestätige macht es mir alle Userforms zu, es sollten aber beite geöfnet bleiben.

wo liegt mein fehler?

für eure hilfe wäre ich sehr dankbar!!!


mfg
erich


(Code1)


Private Sub CommandButton1_Click()
Set frm = UserForm7
  With frm
  If .OptionButton6.Value = True Then Sheets("A- Schicht").Activate
  If .OptionButton7.Value = True Then Sheets("B- Schicht").Activate
  If .OptionButton8.Value = True Then Sheets("C- Schicht").Activate
  If .OptionButton9.Value = True Then Sheets("D- Schicht").Activate
  End With
   Application.Run "Mitarbeiter_Loeschen"
End Sub


(2 code)

Sub Mitarbeiter_Loeschen()
Dim rngFind As Range
Dim strNumber As String
strNumber = InputBox("Wie lautet die Stamm Nr. des zu löschenden Mitarbeiters?", _
"Löschung von Mitarbeitern")
If strNumber = "" Then Exit Sub
Set rngFind = Columns(4).Find(strNumber, lookat:=xlWhole, LookIn:=xlValues)
If rngFind Is Nothing Then
Beep
MsgBox "Stamm-Nr. wurde nicht gefunden!"
End
End If
If MsgBox("Soll dieses Mitarbeiter wirklich gelöscht werden?" & Chr(10) & _
rngFind.Value & Chr(10) & rngFind.Offset(0, -3).Value & Chr(10) & _
rngFind.Offset(0, 4).Value, vbQuestion + vbYesNo) = vbNo Then Exit Sub
Rows(rngFind.Row).Delete
End Sub







2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro fehler
18.03.2003 19:35:03
Forum

der Fehler ist "End" damit wird alles beendet. Schreibe Exit Sub

Re: Makro fehler
18.03.2003 19:42:25
erich

Danke Forum,

einfach nur danke für die schnelle und einfache lösung meines probelems.

mfg
erich

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige