Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilenumbrüche entfernen

Zeilenumbrüche entfernen
19.03.2003 18:38:04
sharty
Ich bekomme häufig lange Excel-Tabellen mit manuellen Zeilenumbrüchen, bzw. einem Kästchen als Sonderzeichen dafür. Wie kann ich diese automatisiert entfernen lassen?

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeilenumbrüche entfernen
19.03.2003 18:55:40
th.heinrich

hallo ?? es gibt auch vornamen,

markiere die gesamte tabelle, zelle ueber der 1. zeile vor der 1. spalte.

FORMAT-ZELLEN-AUSRICHTUNG ZEILENUMBRUCH deaktivieren.

gruss thomas

Re: Zeilenumbrüche entfernen
19.03.2003 18:57:08
sharty

Das hat leider zum Ergebnis das ich dann da das Kästchen als Sonderzeichen habe...

Re: Zeilenumbrüche entfernen
19.03.2003 19:01:24
Volker Croll



lese bitte mal in der FORUMS-FAQ nach..
19.03.2003 19:04:15
th.heinrich

..wie es moeglich ist antworten auf seine fragen zu bekommen.


Re: Zeilenumbrüche entfernen
19.03.2003 19:04:35
Knut

Kopier das in ein Standardmodul:

Sub Char10()
Cells.Replace What:=Chr$(10), Replacement:="", LookAt:=xlPart
End Sub

Das ist schon alles.

Knut

Anzeige
Re: Zeilenumbrüche entfernen
19.03.2003 20:16:49
sharty

Doch so einfach :)
Vieln Dank!

Re: lese bitte mal in der FORUMS-FAQ nach..
19.03.2003 20:20:30
sven

Bitte um Vergebung!
Sven.

vergebung
19.03.2003 20:47:16
th.heinrich

hallo Sven,

muss mich auch an die eigene nase fassen, konnte erst jetzt nachvollziehen was Du mit der kurzen antwort (kaestchen) gemeint hast.

nix fuer ungut thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige