Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

BuiltinDocumentProperties

BuiltinDocumentProperties
19.03.2003 23:02:49
Carsten
Hallo Leute,

habe folgendes Problem.

BuiltinDocumentProperties(12) also "Zuletzt gespeichert" verursacht bei mir immer eine Laufzeitfehler 1004. Die CenterFooter-Eigenschaft des PageSetup-Objektes kann nicht festgelegt werden.

Ich wollte das Änderungsdatum in die Fußzeile einfügen, mit

With ActiveSheet.PageSetup
.CenterFooter = ActiveSheet.Parent.BuiltinDocumentProperties(12)
End With

Letztes Druckdatum und Erstellungsdatum funktionieren nur Zuletzt gespeichert nicht.

Kann man daran etwas ändern, bzw. woran liegt es?

Hier kommt die Idee übrigens her: https://www.herber.de/forum/archiv/184to188/t185565.htm

Danke für Eure Hilfe!

Carsten


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: BuiltinDocumentProperties
19.03.2003 23:09:19
PeterW

Hallo Carsten,

in Version 10 klappt das so ohne Probleme. Kann es sein, dass die Datei noch nicht gespeichert wurde (also kein Datum vorhanden ist)?

Gruß
Peter

Re: BuiltinDocumentProperties
19.03.2003 23:22:27
Carsten

Hallo Peter,

gespeichert habe ich schon, daran liegt's nicht. Das Problem scheint aber schon öfter aufgetreten zu sein, siehe:
https://www.herber.de/forum/archiv/100to104/t101417.htm
https://www.herber.de/forum/archiv/84to88/t85894.htm

Soweit erstmal Danke, für den Tip.

Carsten

Re: BuiltinDocumentProperties
19.03.2003 23:46:36
L.Vira

Header und Footer müssen vom Typ String sein, Property(12) ist aber vom Typ Date, also zunächst umwandeln:
Option Explicit
Sub Speicherdatum()
Dim lSD As String
lSD = ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties(12)
ActiveSheet.PageSetup.LeftHeader = lSD
End Sub

Anzeige
Re: BuiltinDocumentProperties
20.03.2003 06:30:46
Carsten

Hallo L.Vira,

auch das funktioniert leider nicht: Automatisierungsfehler.

Trotzdem danke.

Carsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige