Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Change

Worksheet_Change
21.03.2003 08:50:03
EFa
Hallo Xl-Gemeinde,

Ich würde mir gerne anzeigen lassen, wenn in einem Bereich unterhalb der Zeile 3 Änderungen getätigt werden. Habe dazu folgenden Code:

Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Row < 3 Then Exit Sub
Range("B2").Value = Now
End Sub

Verzweiflung: Es funzt nicht. Was hab ich falsch gemacht?Bin für jede Inspiration dankbar


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Worksheet_Change
21.03.2003 08:53:18
Gerhard



Re: Worksheet_Change
21.03.2003 08:55:48
Kobra

Hi,

also bei mir funzt es.

Hast Du das Makro auf dem Tabellenblatt oder in der Arbeitsmappe abgelegt.

Es muss nämlich in dem Tabellenblatt liegen.

Gruss
Markus

Re: Worksheet_Change
21.03.2003 09:19:03
EFa

Yepp, das war das Problem, es war nicht in der Tabelle.

Dankeschön!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige