Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leerzeilen einfügen wenn....

Leerzeilen einfügen wenn....
21.03.2003 15:28:40
Rainer
Hallo zusammen ,

ich möchte immer nach 15 zeilen eine Leerzeile einfügen , was mir soweit auch schon gelungen ist:
For i = 1 To 50000
i = i + 15
Range("A" & i).Select
Selection.EntireRow.Insert
Next i

Jetzt muß ich dies aber noch an 2 Bedingungen knüpfen und dass ist mir als VBA newbie unmöglich.
So sieht die Excel Datei aus:
sal MPG
281 1N
281 1N
281 1N
281 1S
281 1S
281 1S
281 1S
281 1S
281 1S
281 1S
281 1S
281 1S
287 1N
287 1N
287 1N
287 1S
287 1S
287 1S

Es soll nun immer eine Leerzeile eingefügt werden wenn sich die sales oder die MPG ändert.
Kann mir da jemand weiterhelfen??
Im voraus besten Dank für die Hilfe

Gruß
Rainer



1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Leerzeilen einfügen wenn....
21.03.2003 21:58:25
Dieter Klemke

Hallo Rainer,
das könnte etwa so aussehen:


Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige