Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel Anzal der Zeilen

Excel Anzal der Zeilen
22.03.2003 11:12:58
MichaelS
Hi

Ich möchte die Anzahl der sichtbaren Zeilen und Spalten
bestimmen, Standartmäßig sind es ja ca. 65000 Zeilen und 256 Spalten, wie kann ich diesen Wert ändern?

Danke für die Hilfe

Michael

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Excel Anzal der Zeilen
22.03.2003 11:16:02
Frederik Fuhrmann

Hallo!
Blende doch welche aus!
Ansonsten hat ein Excelsheet nunmal soviel.
Gruß
F.

Re: Excel Anzal der Zeilen
22.03.2003 11:16:59
ingolf

nur einen bestimmten Bereich der Tabelle zulassen
Wechsle in den VBA-Editor, doppelklicke auf DieseArbeitsmappe und gib ein
Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle1").ScrollArea = "A$1:$B$65536"
End Sub
Die Tabelle musst Du natürlich anpassen.

Re: Ist das so nicht Möglich?
22.03.2003 11:27:13
MichaelS

Ihr müßt euch das so vorstellen wenn ihr ganz nach rechts geht zur letzten Spalte dann kommt es nur mehr Grau und ich möchte jetzt z.B nur mehr 2 Spalten stehen haben, das wirklich nicht mehr zu sehen ist

lg

Michael

Anzeige
Re: Ist das so nicht Möglich?
22.03.2003 11:29:17
ingolf



Re: Vielen DANK
22.03.2003 11:59:51
MichaelS

Hi

Danke für die prompte Antwort,

sag kann ich z,b eine mischung aus dem ersten Code mit
A1:B7 eingeben dafür? das es unabhängig vom Inhalt der Zelle ist

lg

Michael

Re: Vielen DANK
22.03.2003 12:15:18
ingolf

????

Re: Vielen DANK
22.03.2003 12:16:17
ingolf

????

Re: Vielen DANK
22.03.2003 12:30:52
MichaelS

Ich möchte sagen

nur Zellen im Bereich A1 bis B7 anzeigen den rest weglöschen

Re: Benutzter Bereich
22.03.2003 12:36:57
ingolf

schreibe was in die letzte Zelle also B7 und lasse das Makro laufen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige