Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife- lauf begrenzen

Schleife- lauf begrenzen
24.03.2003 21:38:47
marc
guten abend an alle,

ich habe von einem forumprofi eine gut funktionierende schleife bekommen.ich will,dass die schleife in der ersten freien zeile aktiv ist.der aktuelle stand verlangsamt die ganze aktion.

Public Sub DoubleCopy()
Dim Rows As Integer


' Range("AT65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Activate
'ActiveCell.End(xlUp).Offset(0, 1).Activate

For Rows = 4 To 54

Cells(Rows, 47) = Cells(Rows, 12).Value
Cells(Rows, 48) = Cells(Rows, 14).Value
Cells(Rows, 49) = Cells(Rows, 16).Value
Cells(Rows, 50) = Cells(Rows, 18).Value
Cells(Rows, 51) = Cells(Rows, 20).Value
Cells(Rows, 52) = Cells(Rows, 22).Value
Cells(Rows, 53) = Cells(Rows, 24).Value
Cells(Rows, 54) = Cells(Rows, 26).Value
Cells(Rows, 55) = Cells(Rows, 28).Value
Cells(Rows, 56) = Cells(Rows, 30).Value
Cells(Rows, 57) = Cells(Rows, 32).Value
Cells(Rows, 58) = Cells(Rows, 34).Value
Cells(Rows, 59) = Cells(Rows, 36).Value
Cells(Rows, 60) = Cells(Rows, 38).Value
Cells(Rows, 61) = Cells(Rows, 40).Value
Cells(Rows, 62) = Cells(Rows, 42).Value
Cells(Rows, 63) = Cells(Rows, 44).Value
Cells(Rows, 64) = Cells(Rows, 46).Value


Next
'Range("J63").Activate
End Sub

marc

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Schleife- lauf begrenzen
24.03.2003 23:08:15
Andi_H

hi marc,
hier des ganze mal ein bißchen kürzer
v = 12
For Rows = 4 To 54
for i = 47 to 64
Cells(Rows, i) = Cells(Rows, v).Value
v = v + 2
next i
next row

welche Zelle soll nun activ sein?
cells(65000,1).end(xlup).select
somit wäre die letzte zeile der Spalte a activ
deshalb die 1 bei (65000,1) die 2 wäre spalte b ...

gruß
andi_H


Re: Schleife- lauf begrenzen
24.03.2003 23:12:03
Andy_H

oder darf ich das so verstehen das die schleife in der ersten freien Zelle der Spalte (welcher) beginnen soll, ginge dann so

for rows = cells(65000,47).end(xlup).row to cells(65000,47).end(xlup) + 50 'oder wieviel neue zeilen geschrieben werden

Anzeige
Re: danke andi
25.03.2003 04:52:21
marc

hallo andi,
danke fuer deine hilfe.ich werde deine loesung ausprobieren.
wenn ich nun doch nicht zu recht kommen sollte,dann werde ich noch einmal posten
danke marc. :-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige