Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

@Moe. Dateinen-Problem

@Moe. Dateinen-Problem
04.04.2003 07:50:44
JuergenS
Hallo Moe, hier noch mal mein gestriges Problem.
Ich hatte nicht erwaehnt, das es sich um ein Netzwerk handelt. Kann es sein, das dein
letzter Vorschlag (unten) deshalb nicht funktioniert?

Juergen

Mein Problem:

Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe 6 Dateien. Auf 5 von ihnen sollen Mitarbeiter aus 5 verschiedenen Gruppen ihrer jeweilig geoeffneten Datei Stunden verschreiben, die
dann auf der sechsten Datei von der Sekretaerin ausgewertet werden. Wenn nun eine
dieser Dateien geoeffnet wird, bekommt man die Meldung, das die Datei Verknuepfungen
enthaelt und ob man diese aktualisieren moechte. Kann ich das beim oeffnen irgendwie 'automatisieren'?
Ich hoffe, ich habe mich verstaendlich genug ausgedrueckt.

Danke und Gruss
Juergen

Dein letzter Vorschlag:

Sub auto_open()

Application.AskToUpdateLinks = False
ActiveWorkbook.UpdateLink Type:=xlExcelLinks
Application.AskToUpdateLinks = True
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: @Moe. Dateinen-Problem
04.04.2003 14:21:28
moe

Die Makros müsen aber auch gestartet werden das muss sicher gestellt werden.

ansonsten lass diesen teil weg
Application.AskToUpdateLinks = True

start es einmal schliess es dann
dann müsste es gehen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige