Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datensammlung auf inaktivem Blatt

Datensammlung auf inaktivem Blatt
04.04.2003 14:25:12
Falk
Hallo zusammen,

ich möchte in VBA ein Makro programmieren und einige Berechnungen im Hintergrund ausführen lassen. Die Ergebnisse sollen in ein nicht aktives Excelblatt geschrieben werden.Bisher kannte ich nur die Möglichkeit über Aktivierung des Zielblattes. Das ständige Wechseln zwischen meiner Hauptseite und der Datensammelseite nervt. Seht Ihr dort eine Möglichkeit?
Vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Datensammlung auf inaktivem Blatt
04.04.2003 14:35:31
Forum

Hallo Falk

in VBA kann zu 99% auf select und ähnliche Befehle Verzichtet werden.

Worksheets("Tabelle2").Range("A1") = 12


Gruß

Re: Datensammlung auf inaktivem Blatt
04.04.2003 14:41:45
Felix

Hallo Falk,
wenn du mit select arbeitest kannst du das hin- und herwechsel der Blätter auch unterdrücken.

Am anfang des Codes: Application.ScreenUpdating = False 'Wechsel unterdrücken
Am Ende des Codes: Application.ScreenUpdating = True 'Wechsel wieder aktivieren

Gruß
Felix

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige