Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mehrfache reaktion bei einem comand button

mehrfache reaktion bei einem comand button
04.04.2003 18:11:28
beate
hallo

ich würde gerne erreichen dass bei einem druck auf einem comand button in mehreren zellen ein bestimmter wert angezeigt wird. diesen wert bezieht das system aus dem tabellenblatt "PreisEingabe".

nun das problem:

wenn excel nur einen wert anzeigen soll macht es dass, aber sobald ich zwei werte bzw. wie gewünscht fünf werte in verschiedenen zellen angezeigt haben will, passiert nichts. aber excel zeigt auch keine fehlermeldung! was mache falsch!?

hier der code:

If CheckBox27 = True Then
Range("S25") = Sheets("PreisEingabe").Range("B28") And Range("S27") = Sheets("PreisEingabe").Range("D28") And Range("S29") = Sheets("PreisEingabe").Range("F28") And Range("S31") = Sheets("PreisEingabe").Range("H28") And Range("S33") = Sheets("PreisEingabe").Range("L28")

vielen dank für die hilfe! eure beate.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: mehrfache reaktion bei einem comand button
04.04.2003 18:30:44
PeterW

Hallo Beate,

schreibe einzelne Anweisungen:
Range("S25") = Sheets("PreisEingabe").Range("B28")
Range("S27") = Sheets("PreisEingabe").Range("D28")
Range("S29") = Sheets("PreisEingabe").Range("F28")
Range("S31") = Sheets("PreisEingabe").Range("H28")
Range("S33") = Sheets("PreisEingabe").Range("L28")

Gruß
Peter

Re: mehrfache reaktion bei einem comand button
04.04.2003 18:32:21
Mike E.

Hallo,

ersetze zunächst einmal das "And" dur das kaufmännische "&".
Des weiteren verwirrst du die Variable etwas, indem du ihr mittel mehrerer "="-Zeichen etwas zuweist.
Warum schreibst du nicht:
range(xx) = Sheets(blabla).range(xx) & shetts(blabla).range(xy)
range(xy) = Sheets(blabla2).range(xx) & shetts(blabla).range(xy)
usw..

Gruß
Mike E.

Anzeige
schönen dank ihr lieben!
04.04.2003 18:39:01
beate

dass hat ja wunderbar gefunzt. ein schönes wochenende.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige