Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler beim Kompilieren:

Fehler beim Kompilieren:
07.04.2003 19:42:08
Patricio
Hallo Leute buona notte
die folgende funktion fand ich gestern in diesem Forum
Ich bemühe mich, es zu meiner Notwendigkeit zu machen
aber ich bekomme es nicht auf die Weise, die Sie dort sehen, bekommen ich die fehler meldung :
Fehler beim Kompilieren:
Variable nicht definiert
und es ist hier ---------- For I = 2 To 13
was machen ich falsch?

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 1 And WorksheetFunction.IsNumber(Target.Value) Then
Range("B" & Target.Row - 1 & ":M" & Target.Row - 1).Copy _
Destination:=Range("B" & Target.Row)
For I = 2 To 13
If Not (Cells(Target.Row, I).HasFormula) Then Cells(Target.Row, I) = ""
Next I
End If
End Sub

für eine Hilfe danke ich ihnen Vorzeitige

Gruß Patricio
PatricioBerlucci@gmx.net

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fehler beim Kompilieren:
07.04.2003 19:45:35
Forum

Hallo Patricio

ergaänze eine Zeile vor If
Dim I As Byte

Gruß

Re: Fehler beim Kompilieren:
07.04.2003 19:58:39
Patricio

Hallo Forum saluti
Hab ich gemacht
Meldung:
Laufzeitfehler 13
Typen unverträglich
Und diese Zeile wird gelb markiert ------ If Target.Column = 1 And WorksheetFunction.IsNumber(Target.Value) Then
Gruß Patricio



Re: Fehler beim Kompilieren:
07.04.2003 20:07:48
Forum

Hallo Patricio

was steht in der aktuellen Zelle.

Gruß

Re: Fehler beim Kompilieren:
07.04.2003 20:14:53
Patricio

Saluti Forum
Ich verstehe nicht, was du mich fragen
von Spalte B2: L2 sind formel u.bedingte formatierung
Spalte M2 nur bedingte formatierung
Gruß Patricio


Re: Fehler beim Kompilieren:
07.04.2003 20:17:14
Forum

Hallo Patricio

das Ereignis wird durch Eingabe in ein Zelle ausgelöst. Also mußt Du was Eingegeben haben.

Ergänze oben noch Zeile

Dim I As Byte
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub

Gruß


Anzeige
Re: Fehler beim Kompilieren:
07.04.2003 21:07:12
Patricio

Saluti Forum
Ich glaube jetzt verstehen ich deine frage, habe im Spalte A ein Nummer eingetragen

Aber jetzt funktioniert phantastisch

eine Frage noch :
was solle ich machen, damit sich der Bildschirm nicht bewegt?
Ich habe >>> Application.ScreenUpdating = False eingetragen

können du mir mitteilen, ob es etwas anders gibt?
Danke für deine mühe
Gruß Patricio

Re: Fehler beim Kompilieren:
07.04.2003 21:10:45
Forum

Hallo Patricio

Gruß

Re: del tutto perfetto----grazie
07.04.2003 21:39:41
Patricio

Sehr gut danke dir
Gruß Patricio


306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige